Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов обещают повторить 2006 год

В Партии регионов обещают повторить 2006 год
Фракция Партии регионов готова завтра придти на заседание Верховной Рады, если в этот день будет оглашено о создании парламентской коалиции. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Ярослав Сухой.
000


«Сейчас начинается искусственный поиск - кому штаны мешают танцевать, кому туфли жмут, еще что-то. Мы тут при чем?! Пусть они формируют свою демократическую коалицию. Мы обязательно придем – послушать, посмотреть, поаплодировать, порадоваться, что в Украине наконец-то появилась политическая стабильность и политически ответственная власть», - сказал регионал.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Сухой также отметил, что в повестке дня работы Верховной Рады записано: после избрания счетной комиссии, формирования фракций и голосования за перечень парламентских комитетов будут рассматриваться вопросы о формировании коалиции и избрании спикера.

По словам регионала, если оранжевые не могут выдвинуть кандидатуру спикера, то это может сделать Партия регионов. «Мы сделаем так, как сделали в 2006 году – мы собираем счетную комиссию и голосуем за Председателя Верховной Рады и его заместителей», - заявил Сухой.

Кроме того, он добавил, что все 175 народных депутатов, прошедших в Парламент от Партии регионов, «имеют достаточный уровень, чтобы занять эту должность».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.