Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неподписавшиеся за коалицию заявляют о заговоре

Неподписавшиеся за коалицию заявляют о заговоре
Народный депутат от блока «Наша Украина - Народная самооборона», зампредседателя партии «Наша Украина» Игорь Криль называет «заговором» части лидеров политических сил переговоры о создании демократической коалиции между «НУ-НС» и БЮТ после завершения досрочных выборов в Верховную Раду.
000

 
«В начале октября 2007 года, по завершении парламентских выборов, состоялись не переговоры о создании демократической коалиции, а заговор части лидеров политических сил ради распределения должностей. Первое доказательство тому - выдвижение на должность Председателя Верховной Рады Вячеслава Кириленко», - убежден Криль.
 
Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», депутату не нравится тот факт, что «кандидатура Кириленко даже не рассматривалась на политическом совете партии», что свидетельствует о «заговоре и личной заинтересованности в портфелях».
 
«Если это не так, то пусть Кириленко откажется от должности спикера», - предложил Криль, добавив, что имеет право такое заявлять, так как заранее отказывается от любых должностей во властных структурах.
 
«Я не против демократической коалиции, но я против «дерибана» должностей», - подчеркнул Криль.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.