Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты от БЮТ не придут сегодня в парламент

Депутаты от БЮТ не придут сегодня в парламент
Запланированное на сегодня заседание фракции Блока Юлии Тимошенко перенесено на 29 ноября. Об этом сообщил народный депутат, член фракции БЮТ Михаил Поживанов.
000


Он также отметил, что фракция БЮТ завтра не придет в Верховную Раду, чтобы провести пленарное заседание парламента. По словам Поживанова, это связано с тем, что пока нет общего решения БЮТ и блока «Наша Украина – Народная самооборона» по этому вопросу. 

Кроме того, Поживанов напомнил, что пока не все члены «НУ-НС» поставили свои подписи под соглашением о создании демократической коалиции.

Напомним, ранее планировалось, что заседание фракции БЮТ состоится 27 ноября в 9:00. По словам Поживанова, договоренность о проведении заседания фракции в этот день была достигнута еще 23 ноября. 

В свою очередь вчера представитель БЮТ Андрей Шкиль, сославшись на решение рабочей группы по организации работы парламента VI созыва, которая раньше постановила провести заседание Верховной Рады во вторник, заявил, что депутаты от БЮТ придут в Парламент сегодня в 10:00. В случае, если здание парламента окажется закрытым, Шкиль заявил: «Мы его откроем! У нас есть ключи».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.