Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от БЮТ рассказал, за сколько его пытались купить

Депутат от БЮТ рассказал, за сколько его пытались купить
Народный депутат, представитель Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко заявил, что вчера вечером ему предлагали 20 млн. долларов за то, чтобы он отозвал свою подпись под коалиционным соглашением. Такое заявление прозвучало вчера в эфире «5 канала».
000


«Сегодня перед эфиром у меня состоялась встреча, на которой человек предложил мне 20 млн. долларов за то, что я отзову свою подпись под коалиционным соглашением. Ставки растут», - сказал Ляшко.

Как сообщает «Украинская правда», депутат отказался отвечать, кто именно ему предлагал деньги. «Регионы делают эти предложения через окружение. Они делают это через ближайших друзей. Этот человек - не член БЮТ, он внепартийный», - сказал Ляшко.

«Он мне сегодня сказал: «Я понимаю, что тебе это говорить не следует, но я должен был с тобой встретиться, чтобы поставить галочку, что я тебе это говорил», - рассказал бютовец о своем разговоре с человеком, который предлагал ему деньги.

«У вас есть Клюев, за каждым из наших депутатов закреплены люди. Вы находите людей не из Киева. Вы делаете все для того, для чего Богатырева перенесла заседание. Вы оттягиваете время. Сегодня есть семь неподписантов. Завтра еще кто-то купится», - добавил он, обращаясь к представителю Партии регионов Юрию Мирошниченко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.