Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ опять заявляют о подкупе. В этот раз предложили меньше

В БЮТ опять заявляют о подкупе. В этот раз предложили меньше
Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко, председатель Ривненской областной организации всеукраинского объединения «Батькивщина» Юрий Прокопчук на пресс-конференции в Ривне заявил, что депутатам предлагают по 15 млн. долларов за отказ от подписания коалиционного соглашения.
000


По его словам, почти половине депутатов, избранных от БЮТ, за отказ от подписи под соглашением о создании демократической коалиции предлагали деньги и другие виды компенсации. Приблизительная «цена» отказа составляет 15 млн. долларов. В то же время Прокопчук не уточнил, предлагали ли такие деньги лично ему.

Кроме того, бютовец выразил удивление условиями проживания народных депутатов в гостинице «Киев», где, по его словам, в номере нет даже нормального стола для работы, в то же время Верховная Рада платит за проживание там ежемесячно одного депутата по 10 тыс.грн, сообщает УНИАН.

Напомним, о попытках подкупа народных депутатов от БЮТ вчера в эфире «5 канала» заявил другой представитель БЮТ Олег Ляшко. В частности, он сказал, что за отказ от подписи под коалиционным соглашением ему предлагали 20 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.