Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третьяков знает, что делать с неподписантами

Третьяков знает, что делать с неподписантами
В ближайшее время количество народных депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона», которые не подписали соглашение о создании демократической коалиции, уменьшится до трех или их вообще не будет. Об этом перед заседанием политсовета партии «Народный Союз «Наша Украина» заявил член фракции «НУ-НС» Александр Третьяков.
000


Он подтвердил, что на сегодняшний день количество тех, кто не подписал соглашение, остается неизменным – 7 человек. В то же время Третьяков выразил уверенность, что через 2-3 дня неподписантов будет намного меньше или вообще не будет. В качестве примера депутат привел ситуацию с депутатом Игорем Крилем.

«От одного обиженного не может зависеть судьба страны», - сказал Третьяков. При этом он считает, что с депутатом, не подписавшим соглашение, просто никто нормально не разговаривал, и если это сделать, то можно избежать всех недоразумений, сообщает УНИАН.

Напомним, соглашение о создании коалиции до сих пор не подписали семь депутатов от «НУ-НС», а именно, Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Иван Криль, Василий Петевка, Станислав Довгий и Виктор Тополов.

Вчера член фракции «НУ-НС» Роман Зварыч заявил, что в ближайшее время еще двое членов фракции «НУ-НС» подпишут соглашение о создании демократической коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.