Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание политсовета НСНУ может не состоятся

Заседание политсовета НСНУ может не состоятся
Сегодняшнее заседание политсовета партии «Народный союз «Наша Украина» может не состояться из-за отсутствия кворума. По состоянию на 12 часов, когда должен был начаться политсовет, в зале находились 45-50 человек.
000


«В случае, если политсовет не состоится, я считаю, надо срочно созвать съезд», - прокомментировал ситуацию член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Александр Третьяков.

Как сообщает «Украинская правда», семеро членов НСНУ, которые до сих пор не подписались под коалиционным соглашением с Блоком Юлии Тимошенко, на политсовете замечены не были.

Кроме того, на вопрос журналиста подкупали ли членов «Нашей Украины» в пользу коалиции с Партией регионов, Третьяков ответил: «Если такой факт есть, надо обращаться в прокуратуру».

«Что касается меня, то «к сожалению» меня не подкупали. А за третьих лиц расписываться я не могу», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.