Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиции придется или наводить порядок, или сушить весла

Милиции придется или наводить порядок, или сушить весла
Руководство МВД намерено навести порядок в деятельности межрайонных регистрационно-экзаменационных отделений (МРЭО). Только за последнюю неделю в МРЭО было выявлено 6 фактов взяточничества, 10 случаев превышения служебных полномочий и десятки других нарушений.
000

 
«Если мы не наведем там порядок, нам нужно, как говорят, сушить весла и уходить с должностей», - сказал исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко. 
 
Что касается других нововведений, то, как сообщает УНИАН, в ближайшее время 200 сотрудников центрального аппарата МВД будут переведены на службу в регионы, в основном в Киев и Киевскую область, с целью улучшения ситуации на дорогах Украины. В первую очередь, они будут задействованы в регистрации и расследовании ДТП. 
 
Также МВД тревожит ситуация, касающаяся незаконного завладения транспортными средствами, в том числе с целью получить потом за это вознаграждения от владельца автомобиля. По словам Корниенко, больше всего таких случаев происходит в центральных регионах Украины, однако немало их зафиксировано в Донецкой, Луганской, Львовской областях и в Крыму. 
 
Помимо того, МВД обратило свое пристальное внимание на автошколы. 2300 автошкол подверглись проверкам. На ряд из них составлены материалы и направлены в Министерство образования для принятия решения о лишении лицензий на подготовку водителей.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.