Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политсовет НСНУ начался без кворума

Политсовет НСНУ начался без кворума
Политсовет партии «Народный Союз «Наша Украина» начал свою работу, несмотря на отсутствие кворума.
000


Лидер партии Вячеслав Кириленко сообщил, что на заседании зарегистрировались 74 члена совета, тогда как для кворума нужно участие 99. Кроме того, по словам Кириленко присутствует 6 членов совета, но они не регистрируются.

Сегодня политсовет партии НСНУ не будет принимать никаких кадровых решений, сообщает УНИАН.

Кириленко считает, что сегодня главный вопрос для партии – создание демократической коалиции, и поэтому сейчас основная работа направлена на его решение. По его словам, все, кто имеет собственную позицию, могли прийти сегодня на заседание политсовета и высказать ее. «Все, кто имеет действительную позицию, готовы принять участие в открытом публичном обсуждении», - сказал Кириленко, выразив сожаление, что не все члены политсовета пришли на сегодняшнее заседание.

Открытая публичная дискуссия по проблемным вопросам, считает лидер НСНУ, является демократической традицией, которая сложилась в партии. «Мы хотим слышать оппонентов и открыты к дискуссии. Если кто-то за широкую коалицию, пусть убедит членов политсовета, активистов, сторонников партии и избирателей, если такое возможно. Если просто отсутствует публичная позиция, и она выливается просто в позицию саботажа, в частности, руководящих органов партии, то это контрпродуктивный путь», - подчеркнул он.

Напомним, соглашение о создании коалиции до сих пор не подписали семь депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона»: Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Иван Криль, Василий Петевка, Станислав Довгий, Виктор Тополов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.