Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГАИ начинаются чистки

В ГАИ начинаются чистки
Коллегия Министерства внутренних дел приняла решение за просчеты в работе уволить трех руководителей региональных управлений ГАИ, начальника спецподразделения ГАИ «Кобра» по собственному желанию и привлечь к дисциплинарной ответственности 10 должностных лиц ГАИ.
000

 
Ожидается, что будут уволены руководители ГАИ Киевской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей. Решение об их увольнении было принято без учета Указа Президента о безопасности на дорогах. Чиновники освобождаются от должностей за те недостатки, на которые им указывалось раньше и которые они не устранили. В частности, это касается организации безопасности дорожного движения, регистрации автомобилей, кадрового подбора.
 
Как сообщает УНИАН, выговоры были вынесены шести руководителям региональных управлений ГАИ и четырем заместителям начальника Государственного департамента ГАИ МВД Украины.
 
Говоря о замене уволенным руководителям ГАИ, исполняющий обязанности Министра внутренних дел Михаил Корниенко заверил, что им на смену придут молодые, энергичные и опытные специалисты.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.