Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога объяснил, почему Ющенко не пришел на политсовет НСНУ

Балога объяснил, почему Ющенко не пришел на политсовет НСНУ
Президент Украины Виктор Ющенко не будет и не имеет права в рабочее время принимать участие в партийных мероприятиях. Об этом заявил глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога, комментируя отсутствие главы государства и почетного председателя партии «Народный союз «Наша Украина» на политсовете этой политической силы, состоявшемся сегодня.
000


По его словам, глава государства пристально следит за ситуацией, сложившейся вокруг формирования парламентской коалиции, но не может откладывать заранее запланированные мероприятия, требующие президентского присутствия, сообщает пресс-служба главы государства.

Балога напомнил, что еще на прошлой неделе именно на 27 ноября была запланирована рабочая поездка Президента Украины в Луганскую область. В частности, Ющенко посещает город Алчевск, где принимает участие во Всеукраинском совещании по проблемам энергосбережения на предприятиях горно-металлургического комплекса и машиностроения.

«Если партийные лидеры действительно хотели видеть почетного председателя на своем собрании, следовало бы согласовать с ним свои планы», – подытожил Балога.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.