Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура снова готовит эксперименты в кабинете Балоги

Генпрокуратура снова готовит эксперименты в кабинете Балоги
Генеральная прокуратура надеется в ближайшие выходные провести второй следственный эксперимент по уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Ведомство уже обратилось к Секретариату Президента с просьбой предоставить доступ к бывшему кабинету Леонида Кучмы.
000

 
Как сообщает УНИАН, при необходимости в эксперименте будет участвовать экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко. В последний раз он приходил на допрос в Генпрокуратуру 14 ноября.
 
Напомним, 22 июня состоялся первый следственный эксперимент по делу об убийстве Гонгадзе. Представители Генеральной прокуратуры заняли кабинет главы Секретариата Президента Виктора Балоги, который ранее занимал Леонид Кучма. В кабинете был воссоздан прежний интерьер. В эксперименте участвовал Николай Мельниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.