Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко встретится с неподписантами

Ющенко встретится с неподписантами
Президент Украины Виктор Ющенко собирается сегодня встретиться с народными депутатами от блока «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова.
000


По ее словам, вчера на одной из встреч в Алчевске Луганской области Ющенко сказал, что, очевидно, он сегодня встретится с депутатами от этой фракции.

Как передает УНИАН, на пресс-конференции в Алчевске Ющенко заявил, что выслушает все претензии депутатов, которые не подписали соглашение о создании коалиции.

Он пообещал, что под коалиционным соглашением будут стоять подписи всех депутатов из фракции «Наша Украина – Народная самооборона». По его мнению, к началу работы коалиции должны быть урегулированы все принципы и основы ее деятельности.

По словам главы государства, очень важно, чтобы в Верховной Раде был найден компромисс, поскольку перед ней стоит задача рассмотреть 13 важных законов, в том числе и закон об императивном мандате.

Ющенко отметил, что по результатам выборов ни одна политическая сила в парламенте не может самостоятельно решить «ни судьбу парламента, ни судьбу правительства, и поэтому нужно провести ряд консультаций, во многих случаях вести активный диалог».

Президент также отметил, что приложит все усилия, чтобы в Верховной Раде не было противостояния между политическими силами.

Напомним, соглашение о создании коалиции до сих пор не подписали семь депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Иван Криль, Василий Петевка, Станислав Довгий, Виктор Тополов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.