Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третьяков предложил исключить из партии виновных в отсутствии кворума

Третьяков предложил исключить из партии виновных в отсутствии кворума
В случае подтверждения причастности Секретариата Президента к отсутствию кворума на заседании политсовета партии «Народный союз «Наша Украина», виновные должны быть наказаны или исключены из партии. Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил член политсовета НСНУ Александр Третьяков.
000


«Если мы говорим о том, что сказал руководитель партии - что были телефонные звонки - если этот факт будет подтвержден, и действительно существовало так называемое телефонное право Банковой, то люди, виновные в этом, должны быть наказаны», - сказал он.

«Если мы говорим о партийной принадлежности, значит, они должны быть исключены из партии. Если это были факты каких-либо угроз, значит люди, замешанные в этом, должны быть наказаны», - цитирует Третьякова «Украинская правда».

Кроме того Третьяков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что один из неподписантов, член НСНУ Станислав Довгий улетел за границу. По словам Третьякова Довгий болен раком и потому полетел за границу лечиться.

«Я уверен, что через два дня коалиция будет подписана… За неделю коалиция будет сформирована», - заверил член НСНУ.

Также Третьяков выразил мнение о необходимости «принять норму об императивном мандате на один год, за год принять политреформу и этой политреформой отменить императивный мандат». «В политреформе должна стоять одна из главных фраз – о том, чтобы лишить депутатов неприкосновенности… Это очень простой ход», - объяснил он.

Напомним, вчера заседание политсовета НСНУ было проведено без наличия кворума. На заседании зарегистрировались 74 члена совета, тогда как для кворума нужно участие 99.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.