Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль назвал условие, при котором подпишется за коалицию

Криль назвал условие, при котором подпишется за  коалицию
Один из народных депутатов от блока «Наша Украина – Народная самооборона» не подписавших соглашение о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко Игорь Криль заявил, что подпишет соглашение при условии, что глава политсовета «НУ-НС» Вячеслав Кириленко откажется от претензий на должность Председателя Верховной Рады.
000


«Человек, который не может консолидировать депутатов своей фракции, не сможет консолидировать и парламент. Поэтому, на мой взгляд, Кириленко должен об этом заявить и снять свою кандидатуру из должности спикера», - сказал Криль.

Также он сообщил, что является приверженцем демократической коалиции в составе «НУ-НС» и БЮТ. «Однако меня настораживает, что большинство в парламенте формируется не демократическими методами. Кириленко должен об этом открыто заявить», - цитирует Криля пресс-служба «НУ-НС».

Он также подчеркнул, что партийное руководство должно прислушаться к мысли меньшинства, а не игнорировать ее.

В тоже время Криль заверил, что демократическая коалиция в ближайшее время будет создана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.