Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов планирует пригласить Ющенко на съезд в Северодонецке

Партия регионов планирует пригласить Ющенко на съезд в Северодонецке
Партия регионов не исключает, что пригласит Президента Виктора Ющенко на предстоящий съезд депутатов всех уровней в г. Северодонецк Луганской области. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
000


«Сейчас мы решаем, кого приглашать на съезд. Очевидно, что это будут представители Европарламента. И не исключаем, что пригласим и Президента Ющенко», - сообщил он.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Колесниченко отметил, что на съезде планируется рассмотрение вопросов имплементации Европейской хартии местного самоуправления, Голодомора, признания воинов ОУН-УПА, защиты конституционных прав русскоязычных граждан. «Вопрос о федеративном устройстве подниматься не будет», - подчеркнул регионал.

При этом Колесниченко отметил, что на организаторов съезда началось оказываться административное давление. «Через два дня после сообщения о начале работы оргкомитета съезда Служба безопасности Украины создала свою рабочую группу и начала профилактическую работу. У руководителя Луганского облсовета они расспрашивали, что и как будет происходить на съезде. Мы еще не начали работать, а нас уже запугивают», - отметил Колесниченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.