Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль назвал тех, кем можно заменить Кириленко

Криль назвал тех, кем можно заменить Кириленко
На должность Председателя Верховной Рады Украины могут быть выдвинуты Иван Плющ или Юрий Ехануров, Арсений Яценюк или Николай Онищук. Об этом сегодня заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Игорь Криль, комментируя свою позицию относительно условия подписания коалиционного соглашения.
000


Криль повторил, что единственным условием, при котором он подпишет коалиционное соглашение с Блоком Юлии Тимошенко, является выдвижения на должность спикера другой кандидатуры вместо главы политсовета блока «НУ-НС» Вячеслава Кириленко.

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», в частности Криль сказал: «На должность спикера должна быть выдвинутая та кандидатура, которая именно будет консолидировать разные политические силы». «Сегодня Кириленко такой кандидатурой не является - он партию разделил, он фракцию разделил, он парламент разделит. Поэтому на сегодняшний день, я говорю, единым условием является снятие его кандидатуры на должность спикера и выдвижение более консолидирующей фигуры», - объяснил Криль.

«Кто будет избран на эту консолидирующую роль, зависит от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона». Вот завтра мы из утра соберемся, и, я думаю, такое решение будем постановлять», - добавил он.

По словам Криля, те люди, которых он назвал, «смогут реально консолидировать. Я не сомневаюсь, что в таких условиях эти кандидатуры могут поддержать другие политические силы».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.