Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Все депутаты от НУ-НС подписали соглашение о коалиции

Все депутаты от НУ-НС подписали соглашение о коалиции
Соглашение о создании демократической коалиции подписали все члены фракции «Наша Украина – Народная самооборона», которые ранее отказывались это делать. Об этом заявил Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога.
000


По его словам, вчера Президент Украины Виктор Ющенко встретился с народными депутатами-членами фракции «НУ-НС», которые ранее не соглашались подписывать коалиционное соглашение с Блоком Юлии Тимошенко, а именно – Виктором Тополовым, Игорем Крилем, Николаем Онищуком, Юрием Ехануровым, Василием Петевкой и Станиславом Довгим. С Иваном Плющом Президент провел телефонный разговор.

Глава Секретариата отметил, что результатом этой встречи стало подписание всеми вышеупомянутыми народными избранниками соглашения о создании коалиции между «НУ-НС» и БЮТ, сообщает пресс-служба главы государства.

Балога подчеркнул, что Президент привел исчерпывающие аргументы и приложил все усилия, чтобы снять те принципиальные замечания депутатов, которые мешали им подписать коалиционное соглашение.

«У Президента существует четкая уверенность, что отныне не существует никаких препятствий на пути создания демократической коалиции и формирования действенного правительства», - отметил Балога.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.