Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте создана коалиция в составе 227 депутатов

В парламенте создана коалиция в составе 227 депутатов
Депутатские фракции Блок Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная Самооборона, руководствуясь ст.82 Конституции и ст.61 Регламента ВР, создали коалицию депутатских фракций, коалицию демократических сил в Верховной Раде VI созыва. Об этом официально провозгласил Роман Зварыч, председательствующий на заседании парламента.
000


Объявление о создании коалиции депутаты от НУ-НС и БЮТ встретили овациями. Партия регионов на сообщение отреагировала более, чем спокойно.

К коалиционному соглашению прилагаются списки коалициантов с личными подписями 227 депутатов. Под коалиционным соглашением так и не появилась подпись представителя НУ-НС Ивана Плюща.

После провозглашения коалиции в зал внесли букет, где синими и желтыми цветами были выложены очертания Украины.

Зварыч объявил перерыв в заседании ВР до вторника 4 декабря, чтобы члены коалиции могли провести заседания своих фракций и определиться с кандидатурой на пост Председателя Верховной Рады.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.