Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ПР требует спикера-регионала

ПР требует спикера-регионала
Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Юрий Мирошниченко считает, что в интересах государства и общества Председателем Верховной Рады Украины должен стать представитель регионалов.
000

 
«Председателем Верховной Рады должен стать политик, который будет отстаивать интересы общества и государства, а не отдельной политической партии или блока. Политик, который пользуется авторитетом в обществе, способен наладить работу парламента, который встанет над политическими силами, политическими вкусами и коалицией», - уточнил Мирошниченко.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, депутат считает преждевременным называть кандидатуру будущего спикера. «Преждевременное обнародование нашей кандидатуры приведет к тому, что наши политические оппоненты начнут сосредоточивать свои усилия не на парламентской работе, а на дискредитации этого человека», - уверен Мирошниченко.
 
В любом случае, регионалы уточняют, что поддержка спикера не из их политической силы предполагает более широкий компромисс, чем простое распределение «портфелей» в Верховной Раде. «Ни в коем случае Партия регионов не будет поддерживать одиозных политиков, которые олицетворяют политический курс, неприемлемый для нашей партии и наших избирателей», - добавил Мирошниченко.
 
«Мы согласны поддержать человека, который, на наш взгляд, способен объединить общество, умеет и готов находить компромисс и слышит не только ту политическую силу, по квоте которой прошел в парламент, но и политических оппонентов», - подытожил регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.