Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина и Россия поделили Азовское море

Украина и Россия поделили Азовское море
28-29 ноября состоялся очередной раунд переговоров делегаций Украины и Российской Федерации по размежеванию Азовского и Черного морей и Керченского пролива. В ходе этих переговоров делегации согласовали прохождение серединной линии в Азовском море.
000

 
Делегации также поручили экспертам согласовать проект линии размежевания территориальных морей, континентального шельфа и исключительных экономических зон в Черном море, отобразив их на карте-схеме. 
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе МИД Украины, стороны продолжают подготовку двусторонних соглашений, регулирующих судоходство, рыболовство, защиту морской среды и обеспечение экологической безопасности в Азовском и Черном морях и Керченском проливе. По результатам переговоров главы делегаций подписали соответствующий протокол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.