Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман: у Тимошенко и Нашей Украины разная ориентация

Герман: у Тимошенко и Нашей Украины разная ориентация
Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Анна Герман не понимает, как можно называть демократической коалицию, созданную путем давления на отдельных депутатов, имевших свою точку зрения относительно коалиционного соглашения.
000


По словам Герман, Партия регионов никогда не мешала помаранчевым формировать коалицию. «Мы даже дали «Нашей Украине» и БЮТ два дополнительных дня, чтобы они имели время убедить тех, кто не желал подписывать коалиционное соглашение. Правда, как после того давления на народных депутатов, которые имеют свою точку зрения и предостережения относительно отдельных статей коалиционного соглашения, эту коалицию можно называть демократической, мне не понятно», - приводит заявление Герман пресс-служба Партии регионов.

«Итак, пусть делают коалицию, и в очередной раз продемонстрируют всему народу, что они неспособны эффективно работать, ничего не умеют делать. Единственное, в чем они профессионалы, - это обливание грязью как своих соперников, так и коллег по работе», - добавила она.

По прогнозу Герман, жизнь этой коалиции будет недолгой: «очень большие противоречия между теми, кто должен вместе работать. Тимошенко - левой ориентации, «Наша Украина» - правой. Они ненавидят друг друга, и готу утопить друг друга в ложке воды».

«Мне жаль, что мы снова потеряем время на проведение позарез нужных стране экономических и социальных реформ. Но я убеждена, что эта коалиция распадется, так по-настоящему и не начав работать, и Партия регионов, придя к власти, снова даст людям уверенность и надежду на благосостояние», - сказала регионалка.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.