Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродский и Сивкович отвергают обвинения в подкупе бютовцев

Бродский и Сивкович отвергают обвинения в подкупе бютовцев
Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Сивкович называет провокацией обвинения в его адрес в подкупе депутата от БЮТ.
000

 
Сам факт встречи с бютовцами, и в частности, с депутатом Романом Забзалюком, Сивкович не отрицает.
 
В то же время, как сообщает УНИАН, парламентарий категорически отметает предположения, что речь шла о каких-либо деньгах. «Говорили как два депутата: о политической ситуации и о развитии событий в стране, а не о каком-то подкупе и деньгах. БЮТу просто нужна была провокация, и они применили спецтехнику, - убежден депутат. - В действительности это похоже на детские игры в агентов 007 – такое впечатление, что кто-то просто не наигрался в детстве. В конце концов, депутаты не дрова, чтобы их покупать».
 
«БЮТ систематически унижает статус как народного депутата Украины, так и самой Верховной Рады. Не понимаю, как можно так на самих себя гадить», - возмущается народный депутат.
 
Лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский - еще один политик, которого БЮТ обвинил в подкупе своих депутатов - также подтверждает факт разговора с парламентарием от БЮТ, но отрицает попытку подкупа. Бродский рассказал, что действительно встречался с депутатом от БЮТ Виталием Барвиненко, но встреча состоялась по инициативе последнего.
 
По словам Бродского, Барвиненко якобы хотел рассказать о том, что один из руководителей БЮТ требовал от него миллион долларов за прохождение по списку БЮТ в парламент. Бродский утверждает, что лишь советовал Барвиненко не отдавать свою карточку для голосования руководству и голосовать ею самому.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.