Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убит политтехнолог Блока Литвина

Убит политтехнолог Блока Литвина
В пятницу около 23:45 был убит руководитель группы американских политтехнологов Блока Литвина и директор «Земельно-ресурсного клирингового центра» Олег Шеремет.
000

 
Убийство произошло около подъезда дома в Борисполе, где жил Шеремет. Неизвестный сделал пять выстрелов.
 
Как сообщает «Украинская правда», Шеремет умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.
 
26 октября на Шеремета уже было совершено покушение. Тогда в 11:00 он вышел из дома к машине, чтобы отправиться на встречу в Бориспольскую райгосадминистрацию (Шеремет занимался юридической поддержкой жителей села Большая Александровка по продаже земельных паев). Возле машины на Шеремета напали двое неизвестных и нанесли ему несколько ножевых ранений и ударов битами. Тем не менее, пострадавший смог доехать до места встречи и там ему вызвали скорую. Дело о покушении было передано в Генеральную прокуратуру, однако следствие по неизвестной причине не продвинулось.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.