Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко против пакетного голосования за свою кандидатуру

Тимошенко против пакетного голосования за свою кандидатуру
Блок Юлии Тимошенко не будет предлагать пакетное голосование при избрании Председателя Верховной Рады и Премьер-министра Украины. Об этом вчера вечером заявила Юлия Тимошенко в эфире телеканала «1+1».
000


«Я категорически против, и вся команда наша против, чтобы проходило пакетное голосование спикера с Премьером, или какие-либо другие кадровые вопросы. И мы не будем этого предлагать», - сказала Тимошенко.

По ее словам, если БЮТ и блок «Наша Украина – Народная самооборона» являются единой демократической коалицией, то нужно строить отношения между этими политическими силами на доверии, а не на взаимных пакетных голосованиях. «Мы будем, как и ранее, честно выполнять свои обязательства», - приводит слова лидера БЮТ УНИАН.

Кроме того, как отметила Тимошенко, БЮТ ожидает честности и от «НУ-НС». «А если наши партнеры по коалиции завалят мою кандидатуру на должность Премьер-министра, ну что же, значит, такое партнерство. Тогда наша политическая сила поймет, что нас просто в демократической коалиции не хотят», - сказала она, выразив при этом сомнение, что «НУ-НС» не выполнит свои обязательства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.