Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов может поддержать Яценюка

Партия регионов может поддержать Яценюка
Партия Регионов может поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на должность Председателя Верховной Рады Украины. Об этом в интервью «Радио свобода» заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов.
000


Однако, регионал подчеркнул, что решение по этому вопросу будет приниматься непосредственно перед голосованием. «Если мы будем принимать решение, то только в последние часы. Мы видим, что сейчас есть беспокойство в БЮТ, они предлагают открытое голосование, есть разные решения внутри «Нашей Украины». И если это будет угрожать стабильной работе Верховной Рады, в последний час Партия регионов может принять соответствующее решение», - сказал Зубанов.

«Поскольку ситуация меняется и у нас нет соответствующей оперативной информации каждой минуты, а есть у руководства фракции, мы доверяем своему руководству, как оно скажет, во время взятия бюллетеней, так мы и будем делать» - добавил он.

Вопрос об избрании Председателя Верховной Рады будут рассматривать завтра. Блок «Наша Украина - Народная самооборона» может выдвинуть на эту должность Министра иностранных дел Арсения Яценюка, официальное решение по этому вопросу «НУ-НС» должен принять сегодня.

В свою очередь, Яценюк заявил, что проведет консультации со всеми фракциями в верховной Раде по вопросу своего избрания спикером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.