Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварыч: завтра парламент может рассмотреть процедуру избрания спикера

Зварыч: завтра парламент может рассмотреть процедуру избрания спикера
Народный депутат Украины Роман Зварыч считает достойной внимания идею избрания руководства Верховной Рады Украины в открытом режиме.
000


Зварыч, в частности, отметил, что «идея интересная, и если абстрагироваться от политической ситуации, то выходит, что практически все кадровые назначения в Верховной Раде Украины, кроме ее руководства, проходят в открытом режиме».

В общении с журналистами депутат сказал, что считает целесообразным изучение вопроса применения процедуры ад-хок относительно возможности голосования в сессионном зале, а не бюллетенями в тайном режиме, сообщает УНИАН.

В тоже время Зварыч добавил: «Я еще до конца не убедился, до конца не проанализировал сам регламент Верховной Рады в этой части».

По словам зварыча, поскольку речь идет о единственном кадровом вопросе, который решается в закрытом режиме, то здесь можно дискутировать. Также он не исключил, что завтра есть все перспективы вынести вопрос избрания руководства Верховной Рады на рассмотрение парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.