Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов встретится со всеми кандидатами в спикеры

Партия регионов встретится со всеми кандидатами в спикеры
Фракция Партии регионов пока не получала от кандидата на должность Председателья верховной Рады Арсения Яценюка предложения о встрече. Об этом в беседе с журналистами заявила представитель Партии регионов Раиса Богатырева.
000


«К нам официально Арсений Яценюк не обращался», - в частности, сказала она, и добавила, что еще нет даже соответствующего решения со стороны «Нашей Украины –Народной самообороны». (заседание фракции «НУ-НС» на котором будет рассмотрен вопрос выдвижения Яценюка на должность спикера состоится сегодня в 17:00)

При этом Богатырева сообщила, что в случае поступления соответствующих предложений фракция Партии регионов встретится с Яценюком. Также, по ее словам, Партия регионов намерена встречаться со всеми кандидатами на должность спикера, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Богатырева подчеркнула, что приоритетом для регионалов является то, чтобы человек был профессионально подготовлен и мог бы организовать работу как парламентского большинства, так и оппозиции, и воспринимался достаточно толерантно всеми политическими силами.

На вопрос, предложит ли Партия регионов своего кандидата на должность Председателя Верховной Рады, Богатырева ответила, что этот вопрос в партии еще не обсуждался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.