Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко посоветовала регионалам лечить политическую грыжу

Тимошенко посоветовала регионалам лечить политическую грыжу
Областные организации Блока Юлии Тимошенко уже подали кандидатуры на должности в новом правительстве. Об этом в ходе торжественного собрания актива БЮТ заявила лидер блока Юлия Тимошенко.
000


«У нас есть депутаты – это прекрасная команда, будут у нас и члены правительства. Я благодарна, что вы подали все кандидатуры на властные должности, за которые не будет стыдно», - сказал Тимошенко.

Она также предупредила, что широкая коалиция в парламенте невозможна, поскольку за присоединение к ней не проголосует фракция блока «Наша Украина – Народная самооборона», сообщает «Украинская правда».

«Преобладающее, абсолютное большинство «НУ-НС» не допустит создания широкой коалиции и не даст создать крышу мафии, которая 16 лет властвует в Украине. Будет или демократическая коалиция, или никакой коалиции», - сказала лидер БЮТ.

Тимошенко в очередной раз заявила, что Партия регионов пытается перекупить депутатов от БЮТ. «Я наблюдаю, как растут ставки. Начинали с 5 миллионов, дошли до 10, а теперь говорят, что предлагают 20 миллионов за каждую продажную душу», - возмутилась Тимошенко.

«Поэтому сейчас можно понять неудачи некоторых наших футбольных команд, ибо они зарезервировали деньги не на покупку футболистов, а на куплю депутатов», - добавила она.

«Мы бы посоветовали Партии регионов лечить ту политическую грыжу, которую они заработали, таская по 10 миллионов за каждым нашим депутатом», - отметила Тимошенко.

В связи с этим лидер БЮТ напомнила о необходимости введения императивного мандата. «Поскольку на выборах люди голосуют за цель и за идею, а не за тех, кто пришел внедрять их в жизни», - объяснила она.

Тимошенко также поблагодарила часть «НУ-НС» за то, что они сделали невозможным создание широкой коалиции. «Мы обратили внимание, насколько качественно другая та команда. В «НУ-НС» появилось то крыло, которое не дает ни на шаг отклониться от своих предвыборных обещаний», - отметила лидер БЮТ.

Кроме того Тимошенко добавила, что после избрания коалицией Председателя Верховной Рады и формирования правительства некоторые депутаты из лагеря оппонентов будут пытаться перейти на сторону БЮТ и «НУ-НС». «После того, как будет избран спикер и сформировано правительство, я убеждена, бежать начнут к нам из другого лагеря, и при этом бесплатно», - цитирует Тимошенко УНИАН.

В тоже время она добавила, что демократические силы должны сделать все, «чтобы закрыть этот тоннель перебежчиков»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.