Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман поставила условие, при котором регионалы проголосуют за спикера

Герман поставила условие, при котором регионалы проголосуют за спикера
Партия регионов не будет принимать участие в голосовании по кандидатуре Председателя Верховной Рады, если не будет «стержнем коалиции» в новом парламенте. Об этом сегодня заявила народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман.
000


По ее словам, участие Партии регионов в голосовании по кандидатуре спикера будет возможно только в случае, если Партия регионов будет «стрежнем коалиций», сообщает пресс-служба Партии регионов.

«В другом случае, Партия регионов не будет принимать участие в голосовании, даже не будет брать бюллетени для процедуры тайного голосования по кандидатуре спикера», - заявила Герман.

Кроме того, по ее словам Партия регионов сделает все возможное, чтобы не допустить открытого голосования по спикеру. «Мы не дадим нарушать регламент всеми законными способами. Все будет согласно закону, и тот, кто победит, - победит по закону», - сказала Герман.

Напомним, сегодня другой представитель Партии регионов Владимир Зубанов заявил, что не исключает того, что Партия регионов может поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на должность спикера.

«Если мы будем принимать решение, то только в последние часы. Мы видим, что сейчас есть беспокойство в БЮТ, они предлагают открытое голосование, есть разные решения внутри «Нашей Украины». И если это будет угрожать стабильной работе Верховной Рады, в последний час Партия регионов может принять соответствующее решение», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.