Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов поздравила Колесникова с заслуженной наградой

Партия регионов поздравила Колесникова с заслуженной наградой
Парламентская фракция Партии регионов поздравила народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова с награждением его орденом «За заслуги» II степени. Об этом заявила член партии регионов Раиса Богатырева.
000


Она, в частности, сказала, что с одобрением относится к тому, что Президент Украины Виктор Ющенко наградил Бориса Колесникова орденом «За заслуги» II степени.

По ее словам, к государственным наградам представляются те люди, которые этого заслуживают за свои поступки и за свою деятельность. «Признание заслуг гражданина Украины не зависит от того, к какой политической силе он относится», - цитирует Богатыреву пресс-служба Партии регионов.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом, «за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое и культурное развитие Украины, весомые достижения в трудовой деятельности, многолетний добросовестный труд и по случаю годовщины подтверждения всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 года Акта провозглашения независимости Украины», наградил народного депутата, члена Фракции Партии регионов Бориса Колесникова орденом «За заслуги» II степени.

Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко назвал награждение Колесникова «грубой политической ошибкой».

Колесников известен как один из организаторов съезда депутатов всех уровней, который состоялся в Северодонецке 28 ноября 2004 года, когда Колесников являлся главой Донецкого облсовета. На съезде он призвал «решить вопрос о создании нового украинского Юго-Восточного государства в форме федеративной республики». Ранее Ющенко неоднократно заявлял, что считает необходимым наказать всех организаторов съезда в Северодонецке, а также тех, кто призывал к федерализации и расколу страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.