Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная партия требует раскрыть убийство Шеремета

Народная партия требует раскрыть убийство Шеремета
Народная партия обращается к Генеральному прокурору Украины с просьбой обеспечить всестороннее и полное расследование обстоятельств гибели от рук преступников Олега Шеремета.
000

 
Шеремет был убит 30 ноября 2007 года возле своего подъезда в городе Борисполе Киевской области. «Особо поражает тот факт, что подготовка к убийству Шеремета носила системный и спланированный характер. Ведь покушение на его жизнь был осуществлено еще 26 октября 2007 года, вследствие чего ему были причинены телесные повреждения. Это дело было передано в Генеральную прокуратуру, но так и осталась не расследованным», - говорится в заявлении Генпрокуратуры.
 
Шеремет во время избирательной кампании консультировал Народную партию по вопросам земельной реформы. Кроме того, он занимался юридической защитой жителей сел Бориспольского района Киевской области в их борьбе за свою землю против земельных мошенников и спекулянтов. 
 
«В последнее время вопросы борьбы за землю обрели чрезвычайную остроту. Народная партия предупреждала, что в Украине начался основной этап битвы за землю, и перспективы народа в этой битве призрачные. Возрастает вероятность острых столкновений и крови», - подчеркивает партия.
 
Сегодня также стало известно, что следователи, расследующие убийство Шеремета,  рассматривают несколько версий, однако склоняются к мнению, что консультанта убили из-за его экономической деятельности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.