Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер БЮТ пыталась дезориентировать Партию регионов

Лидер БЮТ пыталась дезориентировать Партию регионов
Чтобы дезориентировать Партию регионов, БЮТ подвел четверых своих депутатов к написанию заявлений о выходе из коалиции, к сдаче карточек и даже к получению денег. Об этом заявила сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко, комментируя действия депутата от БЮТ Юрия Крука, который сначала отозвал свою подпись под коалиционным соглашением, а потом аннулировал это решение.
000

 
В процессе таких многоходовок, по словам Тимошенко, планировалось задокументировать попытки подкупа со стороны представителей от Партии регионов. При этом деньги были возвращены назад. 
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, сейчас лидер БЮТ дает новую установку и разрешает своим депутатам брать взятки от представителей Партии регионов. 
 
«Я хочу предупредить Партию регионов, что мы дали новую установку нашим депутатам - чтобы они брали те 20 миллионов, но потом мы их будем публично передавать в детские дома или в дома для пожилых людей», - заявила лидер БЮТ. 
 
Кроме того, она предупредила, что депутаты, которые возьмут такие деньги, будут свободны от обязательств перед Партией регионов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.