Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников: Луценко привел в МВД команду попрошаек, воров и рекетиров

Колесников: Луценко привел в МВД команду попрошаек, воров и рекетиров
В примере с Папой Римским лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко привел свой частный случай. Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников, комментируя высказывание Луценко о награждении Колесникова орденом «За заслуги» II степени.
000


«Очевидно, Юрий Луценко в примере с Папой Римским привел свой частный случай - когда с приходом лично его на пост министра внутренних дел и команды попрошаек, воров и рекетиров, которых он привел с собой, рейтинг «Нашей Украины» упал с 60% в феврале 2005 г. до 13,95% в марте 2006», - в частности сказал Колесников.

«А после его «духовной» работы в правительстве - очевидно, по «принципу папы Римского», о чем свидетельствует раздача индульгенций (ржавых пистолетов Министерства обороны), воровство (обслуживание жены Юрия Витальевича средствами связи Министерства обороны), мошенничество (полеты Юрия Витальевича с семьей за счет государства на самолете внутренних войск МВД), загадочная смерть правой руки Юрия Луценко в неравной борьбе за контроль над конверт-центрами в пользу МВД, - в мае-июне 2007 г. рейтинг «Нашей Украины», составлявший 20%, после союза с такой «мощной» политической силой, как «Народная самооборона» опустился до традиционных 14%», - цитирует Колесникова пресс-служба Партии регионов.

«Так что автобиографический пример, приведенный Юрием Луценко, должен стать соотвествующим уроком для всех политических сил, которые в следующий раз захотят принять в свои ряды этого проходимца и популиста», - резюмировал Колесников.

Напомним, вчера Луценко заявил, что считает грубой политической ошибкой награждение Колесникова орденом «За заслуги» II степени.
Луценко напомнил, что «авторитет института пап римских в свое время пришел в упадок из-за введения практики продажи индульгенций разным ворам, мошенникам и убийцам. И только после отмены такой позорной практики авторитет Папы Римского вновь поднялся до надлежащей высоты. Возможно, эта историческая справка стала бы хорошим уроком для тех, кто сегодня готовит подобные указы Президента Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.