Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ предлагает выбирать спикера одновременно с президиумом

БЮТ предлагает выбирать спикера одновременно с президиумом
БЮТ предлагает избрать руководство парламента одновременно с избранием всего президиума Верховной Рады. Об этом заявила лидер блока Юлия Тимошенко, выступая на заседании ВР.
000

 
Тимошенко подтвердила готовность отдать оппозиции должность одного из заместителей Председателя ВР. Кроме того, лидер БЮТ высказалась за избрание спикера тайно, бюллетенями.  
 
Новое предложение Тимошенко касалось избрания президиума Верховной Рады одновременно с голосованием за спикера. «Это будет первый шаг, который продемонстрирует волю большинства в Верховной Раде – отдать право контроля за соблюдением соблюдения всех процедур в Регламенте оппозиции», - добавила она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.