Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Луценко готова голосовать за Яценюка в присутствии СМИ

Группа Луценко готова голосовать за Яценюка в присутствии СМИ
Депутатская группа «Народная самооборона» в составе фракции «Наша Украина – Народная самооборона» заявила о готовности проголосовать за кандидатуру Арсения Яценюка на должность Председателя Верховной Рады публично.
000


Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», группа приняла решение единогласно поддержать народного депутата от фракции «НУ-НС» Арсения Яценюка во время голосования его кандидатуры на должность Главы Верховной Рады Украины.

Каждый из представителей «Народной Самообороны» готов удостоверить свою позицию публично, а именно - проголосовать в присутствии представителей средств массовой информации. 

Кроме того, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, поддержал инициативу, озвученную сегодня заместителем лидера Блока Юлии Тимошенко Александром Турчиновым, о пакетном голосовании во время выборов руководства Верховной Рады Украины.

«Лично я допускаю такой вариант», - сказал Луценко журналистам. Он также отметил, что фракция «НУ-НС» не рассматривала такой вопрос на заседании. «Мы уверены, что у нас хватит голосов и на голосование без пакета, но, в принципе, почему бы и нет? Если это одновременно решит вопрос всего руководства Верховной Радой», - сказал Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.