Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов еще не знают, в оппозиции они или нет

В Партии регионов еще не знают, в оппозиции они или нет
Процедура голосования за Председателя Верховной Рады Украины покажет, существует ли оранжевая коалиция де-факто или нет. Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов Тарас Чорновил.
000


По его словам, все парламентские фракции должны вместе принять решение о голосовании малым пакетом за руководство Верховной Рады.

«Только консенсус может быть в формировании малого пакета. Не будет консенсуса, понятно, что малый пакет теряет какую-либо логику», - приводит слова Чорновила пресс-служба Партии регионов.

«Мы пока ждем подтверждения, существует оранжевая коалиция или нет», - объяснил Чорновил.

Он также напомнил, что одно из кресел вице-спикера должно быть отдано оппозиции. «Но мы пока не знаем, в оппозиции ли мы, поэтому мы и не рассматриваем малый пакет. Возможно, будет малый пакет, в котором кандидатура спикера будет от Партии регионов при другом формате коалиции или в случае, если коалиция не формируется», - подытожил регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.