Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политолог объяснил, зачем Ющенко наградил Колесникова

Политолог объяснил, зачем Ющенко наградил Колесникова
Виктор Ющенко хочет на второй срок, поэтому он и совершает «ритуальные пляски» вокруг Сергея Кивалова и Бориса Колесникова. Так политолог, директор Киевского института проблем управления им.Горшенина  Кость Бондаренко объяснил последние резонансные награждения представителей Партии регионов.
000

 
По мнению Бондаренко, Ющенко понимает, что стать Президентом западной и центральной Украины он уже не сможет, поэтому и делает ставку на восточный регион.
 
«Нельзя дважды войти в один Днестр или Южный Буг. А вот попытаться войти в Северский Донец или Кальмиус – можно. На западе электоральная ниша под предстоящие президентские выборы занята Юлией Тимошенко. А учитывая нынешнюю позицию Виктора Януковича, его стояние перед Ющенко в позе «чего изволите», можно предположить, что Виктор Федорович сможет уступить свое место на востоке», - заявил политолог в ходе веб-конференции на ОБОЗ.ua. 
 
Напомним, ранее Президент наградил народного депутата, члена Фракции Партии регионов Бориса Колесникова орденом «За заслуги» II степени. Награда вручена «за значительный личный вклад в социально-экономическое, научно-техническое и культурное развитие Украины, весомые достижения в трудовой деятельности, многолетний добросовестный труд и по случаю годовщины подтверждения всеукраинским референдумом 1 декабря 1991 года Акта провозглашения независимости Украины». 
 
Еще ранее экс-председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов удостоился грамоты за свою деятельность в качестве председателя ЦИК, в частности «за весомый личный вклад в обеспечение реализации конституционных избирательных прав граждан Украины и по случаю 10-й годовщины образования Центральной избирательной комиссии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.