Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Голосование за спикера ВР сопровождалось драками между депутатами

Голосование за спикера ВР сопровождалось драками между депутатами
В Верховной Раде завершилось голосование по избранию спикера. Члены счетной комиссии забрали для подсчета голосов предварительно опечатанные урны.
000


Во время голосования член фракции Партии регионов Василий Киселев порвал бюллетень бютовца Сергея Терехина, между депутатами от коалиции и оппозиции началась драка. К урнам с бюллетенями прорвалась почти половина членов фракции Партии регионов.

Народные депутаты из фракции Партии регионов перекрыли урны для голосования, чтобы не дать возможность лидеру БЮТ Юлии Тимошенко и ее заместителю Александру Турчинову контролировать, кто из депутатов и как проголосовал, – передает УНИАН.

К месту события пришел председатель счетной комиссии Николай Шершун. Юлия Тимошенко пыталась разнять драку между депутатами. В течение голосования между представителями Партии регионов и фракций коалиции периодически возникали драки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.