Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не признает Яценюка спикером

Партия регионов не признает Яценюка спикером
Партия регионов не признает результатов голосования за кандидатуру Арсения Яценюка на должность Председателя Верховной Рады Украины.
000


Об этом в интервью журналистам сообщила один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева.

Она оправдала действия Василия Киселева, который порвал бюллетень для голосования, - передает УНИАН. По мнению Богатыревой, Киселев мог пойти на такой шаг – порвать бюллетень – лишь при вопиющем нарушении законов и Конституции.

Она подвергла острой критике то, как две фракции (БЮТ и «Наша Украина – Народная Самооборона» - прим.) принимали участие в голосовании.

«Приходят кланяются то одному, то другому, так я говорю, что этой стране конец», - сказала Богатырева. Она подчеркнула, что сегодня стартовали президентские выборы. «И Виктор Андреевич (Ющенко - прим.) пусть подумает», - сказала Богатырева.

Напомним, голосование происходило в тайном режиме, бюллетенями. Кандидатуру Яценюка поддержали 227 депутатов.

Голосование за спикера ВР сопровождалось драками между депутатами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.