Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коалиция поддержит единого кандидата в президенты, если будет все хорошо...

Коалиция поддержит единого кандидата в президенты, если будет все хорошо...
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заверяет, что в случае долгосрочного существования демократической коалиции, демократические силы поддержат единого кандидата на президентских выборах.
000


Об этом Тимошенко заявила сегодня в интервью журналистам.

«Если будет все хорошо в демократической коалиции, если она нормально будет существовать и вместо интриг предложит обществу позитивную стратегию, наша политическая сила поддержит единого кандидата во время президентской кампании», - цитирует УНИАН лидера БЮТ.

По ее словам, это будет верным шагом, если между двумя командами будут честные отношения. «Я прилагаю все усилия, чтобы такие отношения были», - сказала Тимошенко.

Напомним, после голосования за кандидатуру Арсения Яценюка на должность спикера представитель Партии регионов Раиса Богатырева заявила о том, что ее партия не признает Яценюка спикером.

Она также заявила, что сегодня стартовали президентские выборы. «И Виктор Андреевич (Ющенко - прим.) пусть подумает», - сказала Богатырева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.