Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Счетная комиссия объявила об избрании Председателя ВР. Яценюк закрыл заседание

Счетная комиссия объявила об избрании Председателя ВР. Яценюк закрыл заседание
Счетная комиссия закончила подсчет голосов за кандидатуру Арсения Яценюка на должность Председателя Верховной Рады Украины. В голосовании приняли участие 227 депутатов, все они проголосовали за избрание Яценюка спикером.
000


Об этом с трибуны ВР доложил глава счетной комиссии Николай Шершун.

Представители Партии регионов и КПУ покинули зал Верховной Рады.

Перед этим, по данным Украинской правды, представительница Партии регионов Раиса Богатирева долго уговаривала о чем-то Владимира Литвина, а тот, судя по мимике отказался выполнить ее просьбу.

Арсений Яценюк закрыл заседание парламента до 6 декабря. Отметив при этом, что следующим шагом станет формирование нового правительства. Он также поблагодарил коллег за избрание его спикером.

Ранее Партия регионов заявила, что не признает Яценюка спикером.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.