Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов признала Яценюка

Партия регионов признала Яценюка
Фракция Партии регионов признала результаты выборов председателя Верховной Рады Украины и намерена работать со спикером Арсением Яценюком в нормальном режиме.
000


Об этом в интервью УНИАН сообщила народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман.

«Фракция Партии регионов не принимала участия в голосовании. Мы вышли из зала в качестве протеста против нарушения демократии, но это не означает, что мы не признаем Арсения Яценюка в качестве Председателя Верховной Рады. Он не виноват в том, что Юлия Тимошенко продемонстрировала казарменную демократию», - сказала Герман.

Она также подчеркнула, что фракция Партии регионов намерена контролировать соблюдение регламента Верховной Рады и не допускать нарушения закона. «Яценюк – Председатель Верховной Рады, и если он будет следить за тем, чтобы Верховная Рада работала в соответствии с регламентом и законом, мы будем нормально работать», - заявила Герман.

При этом представитель Партии регионов не сообщила о намерениях фракции Партии регионов по выдвижению кандидатуры на должность первого вице-спикера. «Этот процесс пока находится в стадии обсуждения», - отметила Герман.

Напомним, вчера один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева заявила, что Партия регионов не признает результатов голосования за кандидатуру Яценюка на должность спикера и намерена обжаловать их в суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.