Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий: каждый депутат хочет что-то украсть

Черновецкий: каждый депутат хочет что-то украсть
Председатель Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий считает необходимым сократить численность Киевсовета. Об этом он заявил, выступая на совещании с представителями ассоциаций и органов местного самоуправления.
000

 
«120 депутатов в Киевсовете, и каждый хочет что-то украсть», - объяснил свое решение мэр.
 
Присутствующие встретили объяснение дружным смехом. Позже Черновецкий уточнил, что в данном случае он, конечно, утрирует и говорит скорее для улыбки. Тем более, что среди этих депутатов попадаются и порядочные.
 
Напомним, в Киевсовете предыдущего созыва было 90 депутатов. Осенью 2005 года было решено довести их численность до 120 с целью лучшей представленности киевлян в совете, а также для повышения эффективности депутатской работы. По словам Черновецкого, в местном совете Женевы - всего 4 депутата, в Москве - 35.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.