Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не согласен на перерыв в работе парламента

БЮТ не согласен на перерыв в работе парламента
Фракция Блока Юлии Тимошенко предлагает не объявлять длительный перерыв в работе Верховной Рады Украины.
000


С таким предложением от имени фракции БЮТ сегодня во время утреннего пленарного заседания выступил заместитель лидера фракции Александр Турчинов.

Он сказал, что фракция БЮТ предлагает создать комиссию Верховной Рады, которая занялась бы наработкой пакета законопроектов для первоочередного принятия. При этом, сказал Турчинов, парламент должен работать и рассматривать вопрос относительно избрания двух вице-спикеров и сформировать парламентские комитеты.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что комиссия должна наработать пакет законопроектов на протяжении недели, и в состав этой комиссии должны войти представители всех без исключения фракций.

Напомним, ранее Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предложил сделать перерыв в работе парламента для проведения консультаций между фракциями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.