Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС рассказали, на какие комитеты претендует фракция

В НУ-НС рассказали, на какие комитеты претендует фракция
Парламентская фракция блока «Наша Украина – Народная самооборона» претендует на руководство в ряде комитетов. Об этом сообщил народный депутат, член фракции «НУ-НС» Владимир Мойсик.
000


По его словам, речь идет, в частности, о комитетах Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики, по вопросам финансов и банковской деятельности, а также по вопросам европейской интеграции и по вопросам правосудия, сообщает пресс-служба «НУ-НС».

Кроме того, Мойсик сказал, что «бюджетный комитет, возможно, будет отдан оппозиции, но на данное время против этого выступает в частности фракция БЮТ». Он добавил, что остается неизменной позиция относительно того, что должность первого заместителя председателя Верховной Рады остается за оппозицией.

Напомним, сегодня член фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что Партия регионов хочет возглавить 11 комитетов, среди которых комитет по вопросам евроинтеграции и бюджетный комитет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.