Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевсовет ликвидирует три газеты

Киевсовет ликвидирует три газеты
Киевсовет принял решение о ликвидации в первом полугодии 2008 года коммунальных предприятий «Редакция газеты «Вечірній Київ», газеты Киевсовета «Хрещатик» и газеты «Українська столиця». Соответствующее решение было принято сегодня на сессии Киевсовета.
000


Кроме того, депутаты решили до 1 апреля 2008 года разработать предложения относительно издания информационного бюллетеня Киевсовета с целью информирования территориальной общины столицы о подготовке принятия и контроле выполнения решений городского совета.

КГГА поручено провести все необходимые организационно-правовые мероприятия, связанные с ликвидацией указанных печатных СМИ, и учесть бюджетные расходы на следующий год с учетом этого решения, сообщает УНИАН.

Как отмечается в пояснительной записке, реализация решения будет «способствовать более широкой возможности доступа территориальной общины Киева к объективной информации относительно деятельности Киевсовета».

Проект данного решения был подготовлен и подан на рассмотрение сессии постоянной комиссией по вопросам культуры и информационной политики.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.