Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады закрыли так и не избрав вице-спикеров

Заседание Верховной Рады закрыли так и не избрав вице-спикеров
Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины закрыто. Парламент продолжит работу в пятницу в 10:00.
000


Перед закрытием вечернего пленарного заседания председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк отметил, что во время Согласительного совета не была найдена общая позиция относительно избрания заместителей председателя Верховной Рады.

При этом консультации на этот счет, отметил он, продолжаются. «Процесс идет, и то, что мы начали говорить, очень положительно», - приводит слова Яценюка УНИАН.

Спикер отметил, что фракции, которые не вошли в большинство, не объединены в единое целое, и поэтому ни по одному из документов не могут выдвинуть единого кандидата.

В то же время, Яценюк подчеркнул, что выдвижение единого кандидата на должность первого вице-спикера является исключительно вопросом их внутренних договоренностей и сегодня консультации на этот счет будут продолжены, чтобы уже завтра была общая позиция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.