Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский хочет посадить Ющенко в рейсовый самолет

Рудьковский хочет посадить Ющенко в рейсовый самолет
Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский выдвинул идею Президенту Украины Виктору Ющенко летать рейсовыми самолетами. Об этом Министр заявил вчера после совещания в Министерстве транспорта и связи по вопросу чартерных перевозок.
000


Рудьковский сказал, что по его инициативе на заседании Кабмина был снят с рассмотрения вопрос закупки самолетов для высших должностных лиц на 1 млрд. гривень и поставлена задача - изучить практику европейских стран относительно перевозок высших должностных лиц.

Социалист подчеркнул, что его предложение было поддержано всеми членами правительства, которые рассматривали программу обновления самолетов для высших должностных лиц государства, сообщает пресс-служба СПУ.

Как пояснил Рудьковский, под европейским опытом подразумевается то, что часто президенты европейских стран летают рейсовыми самолетами, таким образом, экономя средства государства. «Если мы идем в Европу, почему бы и в Украине так не делать», - отметил Министр.

Он также сообщил, что на заседании планировалось рассмотреть вопрос двух самолетов Airbus А319. Вопрос на рассмотрение был вынесен Государственным управлением делами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.