Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина не идет в оппозицию

Блок Литвина не идет в оппозицию
Блок Литвина не будет в оппозиции. Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил один из лидеров блока Михаил Сирота.
000


Отвечая на вопрос ведущего о том, как он относится к созданию единой объединенной оппозиции к демократической коалиции в составе Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Лтивина, Сирота ответил: «Блок Литвина не будет в оппозиции».

Напомним, вчера член фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что в парламенте фракциями Партии регионов, КПУ и Блока Литвина создана «Народная оппозиция», которая не будет голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра.

«Ни одного голоса за Тимошенко Партия регионов, Блок Литвина и Партия коммунистов не дадут. Они составляют народную оппозицию антинародному казарменному большинству», - в частности сказал он.

В свою очередь другой представитель Партии регионов Тарас Чорновил заявил, что Партия регионов согласится отдать пост первого вице-спикера коммунистам или блоку Литвина в случае объединения трех фракций в оппозицию.

По его словам, Партия регионов как наибольшая в парламенте и оппозиции должна бы претендовать на эту должность. «Но у нас есть готовность уступить эту должность и согласиться на то, что она перепадет одной из двух меньших фракций. Это может быть лишь под ту основу, что мы действительно создаем более или менее четкую серьезную структурированною оппозиционную группу», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.